Nuevos transportadores de sacarosa - Medina Borges, Isabel María.; Rodés García, Rosa.; Kühn, Christina; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de demostrar la presencia de nuevos transportadores de sacarosa y el papel de estos y las enzimas invertasas y sacarosa fosfato sintasa en el proceso de acumulación de sacarosa, en dos cultivares híbridos cubanos de caña de azúcar.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Biología Molecular; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Molecular biology; Libros electrónicos.