Plan estratégico para que las pequeñas empresas familiares enfrenten la sucesión - Ibarra Valdés, María Antonieta; Rodríguez González, Fermín Orestes; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se analizan las principales teorías de continuidad de las empresas familiares referidas en la literatura contemporánea y mediante estudios estadísticos, realizados en varias poblaciones de pequeñas empresas familiares.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Relación empresarial; Business and Economics. -- Entrepreneurship; Libros electrónicos.