Alternativa metodológica para la superación profesional, a partir de las competencias profesionales específicas del entrenador de fútbol categoría 13 - 15 años - Lara Caveda, Denis; Lanza Bravo, Antonio de la Caridad; Sánchez Oms, Alberto Bautista; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se hace un análisis de las ventajas del uso de las competencias profesionales específicas del entrenador de dicha categoría, planteando como solución al problema detectado, la alternativa metodológica para la superación profesional, a partir de ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- Fútbol.; Sports and Recreation. -- Football; Libros electrónicos.