Modelo didáctico alternativo para la preparación técnico - táctica del joven voleibolista - Mato Navelo Cabello, Rafael de.; Forteza de la Rosa, Armando; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El modelo didáctico alternativo para la preparación técnico-táctica de los jóvenes voleibolistas elaborado, explica el empleo racional de los componentes en las estructuras del macrociclo, esencialmente en los niveles de la ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y la recreación. -- Deportes aéreos.; Sports and Recreation. -- Air sports; Libros electrónicos.