Sistema de registro y procesamiento del rendimiento técnico - táctico para el voleibol de alto nivel - Calero Morales, Santiago; Rene Romero Esquivel; Raúl Ricardo Fernández Concepción.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se propone el diseño de un nuevo sistema de registro y procesamiento que permita un mejor control del rendimiento técnico-táctico del Voleibol de alto nivel.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.