Estrategia de formación ciudadana para la comunidad universitaria - Pérez Echemendia, Mislayvis. (Editorial Universitaria, 2012)
El objeto de esta investigación es el proceso de formación ciudadana de la comunidad universitaria y como campo de acción, la dinámica de la formación ciudadana de dicha comunidad, donde se trabaja con estudiantes y docentes.