Metodología para el desarrollo de la fuerza general y especial en función del incremento de la resistencia a la velocidad del remate en los voleibolistas de la categoría juvenil - Luong Cao, Dai.; Cortegaza Fernández, Luis.; Guardo Garcia, María Elena; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación se ejecuta por la necesidad que presentan los entrenadores de Voleibol de conocer cómo incrementar la resistencia de la saltabilidad y de la velocidad del remate.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.