Morbilidad por enfermedades agudas en la brigada médica cubana en Bolivia - González Valera, Nordal; Hernández Beguiristain, Juan de Dios.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio descriptivo, observacional y prospectivo, de corte longitudinal, cuyo objetivo fue evaluar la morbilidad por patologías agudas en los colaboradores de la Brigada Médica Cubana en Bolivia durante el año 2008.
Tesis (maestría) - Hospital General Docente ""Enrique Cabrera Cosío"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Enfermedades; Medical. -- Diseases; Libros electrónicos.