La farmacoeconomía aplicada al tratamiento antirretroviral del VIH/SIDA con medicamentos de producción nacional 2001-2006 en Cuba - Collazo Herrera, Manuel Miguel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo de esta investigación fue la realización de un estudio farmacoeconómico del tratamiento antirretroviral (ARV) con los medicamentos nacionales para el virus de la inmunodeficiencia humana/síndrome de nmunodeficiencia adquirida (VIH/sida) en Cuba.
Tesis (Doctorado) - Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Enfermedades infecciosas -- Tratamiento; AIDS (Disease) -- Treatment; Libros electrónicos.