Impacto de buenas prácticas productivas en la calidad microbiológica de té negro /
Main Author: | Jerke Schuster, Gladis. |
---|---|
Other Authors: | González Suarez, Erenio,, Medvedeff, Martha G, |
Format: | Tesis |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90617 |
Similar Items
-
El libro del Tea Gourmand /
by: Morlachetti, Diego,
Published: (2017) -
Efecto de la cocción sobre la calidad microbiológica de camarones crudos provenientes del lago de Maracaibo /
Published: (2006) -
Calidad microbiológica de la almeja Tivela mactroides (Guacuco), en la playa Caño Sagua, Edo. Zulia /
by: Chourio G., Lennys.
Published: (1997) -
Calidad microbiológica de la almeja Polymesoda sólida recolectada en playas del Municipio Miranda del estado Zulia /
by: Sarcos, María.
Published: (2005) -
Manual de prácticas de laboratorio de microbiología I y II diversidad y estructura de los microorganismos /
Published: (2008)