Iser del Toro, M., Martínez Aguilar, Y., Valdivié Navarro, M. I., & Sánchez Chipres, D. R. (2010). Caracterización físico-química de la harina de tallos de agave fourcroydes y su adición nutracéutica en las dietas para conejos de ceba. La Habana: Editorial Universitaria.
Chicago Style CitationIser del Toro, Maidelys., Yordan Martínez Aguilar, Manuel I. Valdivié Navarro, and David R. Sánchez Chipres. Caracterización Físico-química De La Harina De Tallos De Agave Fourcroydes Y Su Adición Nutracéutica En Las Dietas Para Conejos De Ceba. La Habana: Editorial Universitaria, 2010.
MLA CitationIser del Toro, Maidelys., Yordan Martínez Aguilar, Manuel I. Valdivié Navarro, and David R. Sánchez Chipres. Caracterización Físico-química De La Harina De Tallos De Agave Fourcroydes Y Su Adición Nutracéutica En Las Dietas Para Conejos De Ceba. La Habana: Editorial Universitaria, 2010.