Caracterización físico-química de la harina de tallos de agave fourcroydes y su adición nutracéutica en las dietas para conejos de ceba /
Main Author: | Iser del Toro, Maidelys. |
---|---|
Other Authors: | Martínez Aguilar, Yordan,, Valdivié Navarro, Manuel I,, Sánchez Chipres, David R, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=91069 |
Similar Items
-
Spirulina platensis in poultry nutrition /
by: Hajati, Hosna,
Published: (2019) -
Utilización de piensos iniciadores cubano en la alimentación de cerditos hasta los 75 días de edad. REDVET. 11(3), 2010 /
Published: (2010) -
Evaluación de la biomasa hidropónica de maíz como alimento para caprinos criollos en crecimiento-ceba /
by: Acosta Lozano, Néstor Vicente.
Published: (2012) -
Evaluación del forraje de arachis pintoi (cultivar ciat-18751) como alimento para cerdos en crecimiento-ceba /
by: Andrade Yucailla, Verónica Cristina.
Published: (2010) -
Copepods in aquaculture
Published: (2005)