Modelo de innovación de productos turísticos en instalaciones hoteleras desde un enfoque de sistemas complejos /
Main Author: | Carballo Cruz, Edianny. |
---|---|
Other Authors: | Betancourt García, María Elena,, Carballo Ramos, Elme Emelio, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | Click to View |
Similar Items
-
Mi visión de la gestión hotelera /
by: Seoane Angel Campo, Miguel.
Published: (2011) -
Servicio de vinos : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)