Modelo de innovación de productos turísticos en instalaciones hoteleras desde un enfoque de sistemas complejos /
Autor principal: | Carballo Cruz, Edianny. |
---|---|
Otros autores: | Betancourt García, María Elena,, Carballo Ramos, Elme Emelio, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Mi visión de la gestión hotelera /
por: Seoane Angel Campo, Miguel.
Fecha de publicación: (2011) -
Servicio de vinos : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013)