Flores Mancheno, C. I., Roca Argüelles, M. G., & Tejedor Arias, R. (2017). Desarrollo de un embutido con carne de cuy (Cavia porcellus Linnaeus), harina de habas (Vicia faba. L) y cultivo iniciador. La Habana: Editorial Universitaria.
Chicago Style CitationFlores Mancheno, César Iván., Manuel G. Roca Argüelles, and René Tejedor Arias. Desarrollo De Un Embutido Con Carne De Cuy (Cavia Porcellus Linnaeus), Harina De Habas (Vicia Faba. L) Y Cultivo Iniciador. La Habana: Editorial Universitaria, 2017.
MLA CitationFlores Mancheno, César Iván., Manuel G. Roca Argüelles, and René Tejedor Arias. Desarrollo De Un Embutido Con Carne De Cuy (Cavia Porcellus Linnaeus), Harina De Habas (Vicia Faba. L) Y Cultivo Iniciador. La Habana: Editorial Universitaria, 2017.