Cita APA

Flores Mancheno, C. I., Roca Argüelles, M. G., & Tejedor Arias, R. (2017). Desarrollo de un embutido con carne de cuy (Cavia porcellus Linnaeus), harina de habas (Vicia faba. L) y cultivo iniciador. La Habana: Editorial Universitaria.

Citación estilo Chicago

Flores Mancheno, César Iván., Manuel G. Roca Argüelles, and René Tejedor Arias. Desarrollo De Un Embutido Con Carne De Cuy (Cavia Porcellus Linnaeus), Harina De Habas (Vicia Faba. L) Y Cultivo Iniciador. La Habana: Editorial Universitaria, 2017.

Cita MLA

Flores Mancheno, César Iván., Manuel G. Roca Argüelles, and René Tejedor Arias. Desarrollo De Un Embutido Con Carne De Cuy (Cavia Porcellus Linnaeus), Harina De Habas (Vicia Faba. L) Y Cultivo Iniciador. La Habana: Editorial Universitaria, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.