Un nuevo marco conceptual para el análisis electoral - Urdánoz Ganuza, Jorge; Muguerza, Javier; e-libro, Corp. ([Madrid] : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2003)
El trabajo de investigación propone un nuevo marco conceptual que sustituya por parte de la poletologia a la hora de analizar los fenómenos electorales.
Tesis-Universidad Nacional de Educación a Distancia, Facultad de Filosofía, 2003.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Elecciones; Elections; Libros electrónicos.