Factores de gestión claves para la incursión, continuidad y éxito en el agroturismo en Misiones, Argentina - Dieckow, Liliana M.; Bartolomé, Leopoldo; e-libro, Corp. ([Misiones] : Universidad Nacional de Misiones, 2007)
Se analiza en esta tesis la evolución desmesurada de la oferta de la modalidad de turismo denominada "agroturismo" en Misiones (en establecimientos agropecuario forestales de pequeños productores colonos o farmers de hasta 25 ha) iniciada en el área de estudio en 1996 y que en 2005 ya contaba con 300 establecimientos. Se realiza primero un diagnóstico de la oferta y se determina el perfil y satisfacción de la demanda.Luego, se identifican los factores de gestión clave para la incursión, continuidad y éxito en la actividad diversificada del turismo y por último como aporte se elaboran una "Metodología de selección de establecimientos rurales para incursionar en Agroturismo" y un "Sistema integral de asesoramiento, capacitación, apoyo financiero y monitoreo continuo para el Agroturismo en Misiones".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Turismo -- Gestión.; Campo; Agritourism; Rural development; Libros electrónicos.