La tutoría a estudiantes de Economía en la Universidad de Sonora - Arredondo López, José Darío. (Universidad Durango de Santander, 2007)
Investigación cualitativa que describe el contexto institucional de la operación del programa de tutoría, las características que reviste y la opinión que los profesores tutores tienen acerca del programa. Desde el punto de vista del observador participante, se revelan mecanismos de simulación que son propiciados por el propio programa, debido al carácter burocrático que tiene, fuertemente centralizado y sin una participación real de los actores en la toma de decisiones.