Des-contar el hambre
Autor principal: | Colectivo de autores. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96426 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéricamente modificados
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2012) -
Protección del derecho a la alimentación a nivel nacional
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2012) -
Hambre cero
por: Davis, Benjamin.
Fecha de publicación: (2006) -
El impacto de las agrobiotecnologías en el desarrollo agrícola sostenible de la región de América Latina y el Caribe
por: Artunduaga S., Rodrigo.
Fecha de publicación: (2002) -
Bioenergía para el desarrollo sostenible
por: Begenesic, Flory.
Fecha de publicación: (2010)