El impacto de la crisis de los alimentos en América Latina y el Caribe
Main Author: | García Cebolla, Juan Carlos. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96475 |
Similar Items
-
La transformación del estado en América Latina una perspectiva económica desde los países andinos /
by: Moncayo Jiménez, Edgard.
Published: (2006) -
La denegación de justicia al inversionista extranjero
by: Hecker Padilla, Carlos.
Published: (2011) -
Gas Natural en el Perú: razones para priorizar la inversión privada en su industrialización y consumo interno.
by: Incio Sánchez, Rogger.
Published: (2009) -
Evaluando el entorno para las asociaciones público-privadas en América Latina y el Caribe: infrascope 2010
by: Colectivo de autores.
Published: (2010) -
El pensamiento económico cubano durante el período 1960-1975
by: Fuentes de Armas, Rayza Lupe.
Published: (2012)