El impacto de la crisis de los alimentos en América Latina y el Caribe
Autor principal: | García Cebolla, Juan Carlos. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96475 |
Ejemplares similares
-
La transformación del estado en América Latina una perspectiva económica desde los países andinos /
por: Moncayo Jiménez, Edgard.
Fecha de publicación: (2006) -
La denegación de justicia al inversionista extranjero
por: Hecker Padilla, Carlos.
Fecha de publicación: (2011) -
Gas Natural en el Perú: razones para priorizar la inversión privada en su industrialización y consumo interno.
por: Incio Sánchez, Rogger.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluando el entorno para las asociaciones público-privadas en América Latina y el Caribe: infrascope 2010
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2010) -
El pensamiento económico cubano durante el período 1960-1975
por: Fuentes de Armas, Rayza Lupe.
Fecha de publicación: (2012)