El derecho alimentario como derecho constitucional una pregunta por el concepto y estructura del derecho constitucional
Autor principal: | Restrepo Yepes, Olga Cecilia. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96518 |
Ejemplares similares
-
La justiciabilidad del derecho a la alimentación en América Latina
por: Vivero Pol, José Luis.
Fecha de publicación: (2009) -
Informe sobre el progreso en la implementación del derecho a la alimentación en Bolivia
por: Prudencio B., Julio.
Fecha de publicación: (2007) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador
por: Muñoz, Felipe.
Fecha de publicación: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Honduras
por: Cruz, Daniel.
Fecha de publicación: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
por: Morell, Marilio.
Fecha de publicación: (2003)