Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
Autor principal: | Colectivo de autores. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96520 |
Ejemplares similares
-
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2002) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2007) -
Etiquetado de los Alimentos
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
por: Chalá Cruz, José Franklin.
Fecha de publicación: (2013)