Aprovechamiento agroindustrial del Ayrampu (Berberis sp.) en el procesamiento de una bebida funcional para la seguridad
Main Author: | Ccatamayo Oré, Gerónimo José. |
---|---|
Other Authors: | Valderrama Pacho, Virgilio., e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96533 |
Similar Items
-
Aprovechamiento agroindustrial de las hojas del Nabo Silvestre (Brassica sp.) mediante el proceso de deshidratado para la seguridad alimentaria
by: Ccatamayo Oré, Raquel Mónica.
Published: (2012) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Honduras
by: Cruz, Daniel.
Published: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
by: Morell, Marilio.
Published: (2003) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
by: Colectivo de autores.
Published: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador
by: Muñoz, Felipe.
Published: (2006)