Aprovechamiento agroindustrial del Ayrampu (Berberis sp.) en el procesamiento de una bebida funcional para la seguridad
Autor principal: | Ccatamayo Oré, Gerónimo José. |
---|---|
Otros autores: | Valderrama Pacho, Virgilio., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96533 |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento agroindustrial de las hojas del Nabo Silvestre (Brassica sp.) mediante el proceso de deshidratado para la seguridad alimentaria
por: Ccatamayo Oré, Raquel Mónica.
Fecha de publicación: (2012) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Honduras
por: Cruz, Daniel.
Fecha de publicación: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
por: Morell, Marilio.
Fecha de publicación: (2003) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador
por: Muñoz, Felipe.
Fecha de publicación: (2006)