Estudio para incrementar la producción de petróleo mediante la rehabilitación de pozos cerrados en el campo Sacha del distrito Amazónico - Alba Sandoval, Esteban Gerónimo.; Hurtado Zurita, Jorge Fernando; e-libro, Corp. (Quito : Universidad central del Ecuador, 2009)
Se presenta un estudio para incrementar la producción de petróleo mediante la rehabilitación de pozos cerrados.
Tesina - Universidad Central del Ecuador.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- General; Technology. -- General; Libros electrónicos.