Efecto de cultivos en asocio pepino (Cucumis sativus L.), pipian (Cucúrbita pepo L.) y frijol de vara (Vigna unguiculata L. Walp), en la ocurrencia poblacional de insectos plagas, beneficos y el rendimiento en Tisma, Masaya
Otros autores: | Jiménez-Martínez, Edgardo., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Managua] :
Universidad Nacional Agraria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96656 |
Ejemplares similares
-
Alternativas para el control de la cenicilla (Oidium sp.) en pepino (Cucumis sativus L.)
por: Yáñez Juárez, Moisés Gilberto.
Fecha de publicación: (2012) -
Crecimiento y desarrollo del cultivo pepino (Cucumis sativus L.) en la zona hortícola de Humocaro bajo, estado Lara, Venezuela
Fecha de publicación: (2012) -
Evaluación de diferentes dosis de FitoMas en el cultivo del pepino (Cucumis sativus) variedad SS-5
por: López Rivera, Rolando.
Fecha de publicación: (2009) -
Estimación de las necesidades hídricas del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.), durante las diferentes etapas fenológicas, mediante la tina de evaporación
Fecha de publicación: (2009) -
Fertilización, mediante fertirriego, durante diferentes etapas del ciclo de cultivo del pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de bosque seco premontano. Revista Agricultura Andina. Vol. 15, 2008
Fecha de publicación: (2008)