Efectos de la educación y el empleo, en la dinámica de la pobreza en los hogares del Perú 2001-2005 - Correa Morocho, Reucher; Gonzáles Herrera, Raúl; e-libro, Corp. ([Lima] : Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2006)
La pobreza es un tema de interés personal, familiar y nacional, de gran impacto por ser un fenómeno social, en el cual todos estamos inmersos, lo vivimos día a día en las calles, lo escuchamos en los noticieros de la radio y televisión, lo leemos en el periódico y en las revistas, se presenta en libros científicos y literarios, está en la agenda de los políticos, de las organizaciones internacionales y más importante aún, está en la mente y en la forma de vida de los que efectivamente están considerados como pobres.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación -- Perú.; Empleo; Pobreza; Vivienda; Labor supply -- Effect of education on -- Peru; Poverty; Housing; Libros electrónicos.