Elaboración de galletas enriquecidas con fibra alimentaria de piña y linaza molida
Autor principal: | Santos Zavaleta Vigo, José de los. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2012]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98003 |
Ejemplares similares
-
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós.
Fecha de publicación: (2003) -
Difusión vs. molida
por: Moya Rodríguez, Jorge L..
Fecha de publicación: (2007) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
Fecha de publicación: (2006) -
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
por: Miguel Cabrera, Alejandro de.
Fecha de publicación: (2013) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Fecha de publicación: (2012)