Efecto de las radiaciones gamma Co sobre la actividad enzimática en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum MILL.)
Otros autores: | Mukandama, J. P., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mayabeque :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2003.
|
Series: | Revista Protección Vegetal
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98702 |
Ejemplares similares
-
Hongos asociados con la enfermedad "miada de perro" en el cultivo de chile
por: Avelar Mejía, José de Jesús.
Fecha de publicación: (2011) -
Caracterización molecular de begomovirus (familia Geminiviridae) que afectan cultivos solanáceos y arvenses asociadas en Cuba
por: Fiallo Olivé, Elvira.
Fecha de publicación: (2012) -
Efecto del riego deficitario controlado en la producción del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo riego localizado
Fecha de publicación: (2008) -
Estrategias de historia de vida relacionadas con la reproducción de la familia poeciliidae (actinopterygii: cyprinodontiformes) en Cuba
por: Ponce de León García, José Luis.
Fecha de publicación: (2012) -
Germinación y crecimiento de alfalfa bajo condiciones salinas
por: González Romero, Sara Lucía.
Fecha de publicación: (2011)