Aluyori, nueva variedad de frijol blanco (alubia) para Sinaloa y El Bajío, México
Main Author: | Salinas Pérez, Rafael Atanasio. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98889 |
Similar Items
-
Janasa, nueva variedad de frijol tipo azufrado para el estado de Sinaloa, México
Published: (2012) -
Negro Comapa, nueva variedad de frijol para el estado de Veracruz
by: López Salinas, Ernesto.
Published: (2010) -
Armida, nueva variedad de cebada maltera para riego en El Bajío
by: Zamora Díaz, Mauro.
Published: (2010) -
Negro Guanajuato, nueva variedad de frijol para el centro de México
Published: (2008) -
Sinaloense-202, nueva variedad de sorgo para el estado de Sinaloa
by: Hernández Espinal, Luis Alberto.
Published: (2010)