H-564C, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
Main Author: | Sierra Macías, Mauro. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98908 |
Similar Items
-
Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
by: Salinas Moreno, Yolanda.
Published: (2010) -
H-562, híbrido de maíz de alto rendimiento para el trópico húmedo y seco de México
Published: (2008) -
CIANO-LIN
by: Borbón Gracia, Alberto.
Published: (2011) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Published: (2005) -
Influencia de la semilla certificada de maíz en la productividad de los sistemas de producción de maíz en grano de los estados Portuguesa y Guárico
Published: (2005)