H-564C, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
Autor principal: | Sierra Macías, Mauro. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98908 |
Ejemplares similares
-
Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
por: Salinas Moreno, Yolanda.
Fecha de publicación: (2010) -
H-562, híbrido de maíz de alto rendimiento para el trópico húmedo y seco de México
Fecha de publicación: (2008) -
CIANO-LIN
por: Borbón Gracia, Alberto.
Fecha de publicación: (2011) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Fecha de publicación: (2005) -
Influencia de la semilla certificada de maíz en la productividad de los sistemas de producción de maíz en grano de los estados Portuguesa y Guárico
Fecha de publicación: (2005)