Efecto de la translocación 1BL.1RS en la calidad del grano y harina de trigo
Main Author: | Martínez Cruz, Eliel. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98919 |
Similar Items
-
Kafirinas, proteínas clave para conferir digestibilidad y calidad proteica al grano de sorgo
by: Chiquito Almanza, Elizabeth.
Published: (2011) -
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
by: Ortiz Domínguez, Aída.
Published: (2006) -
Evaluación bajo condiciones de temporal de variedades de trigo macarronero generadas para riego
by: Villaseñor Mir, Héctor Eduardo.
Published: (2011) -
CIANO-LIN
by: Borbón Gracia, Alberto.
Published: (2011) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Published: (2005)