Kafirinas, proteínas clave para conferir digestibilidad y calidad proteica al grano de sorgo
Autor principal: | Chiquito Almanza, Elizabeth. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98921 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la translocación 1BL.1RS en la calidad del grano y harina de trigo
por: Martínez Cruz, Eliel.
Fecha de publicación: (2011) -
H-564C, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
por: Sierra Macías, Mauro.
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
por: Ortiz Domínguez, Aída.
Fecha de publicación: (2006) -
Flor de Mayo Eugenia, nueva variedad de frijol para riego y temporal en el centro de México
por: Acosta Gallegos, Jorge Alberto.
Fecha de publicación: (2010) -
Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
por: Mercado Silva, Edmundo.
Fecha de publicación: (2011)