Comportamiento del consumo de papa (Solanum tuberosum L.) fresca en México
Autor principal: | Sabbagh Sánchez, Adriana. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98945 |
Ejemplares similares
-
Caracterización molecular de genotipos comerciales y elite de papa (Solanum tuberosum L.) en México
Fecha de publicación: (2006) -
Nieder, nueva variedad de papa para consumo en fresco
Fecha de publicación: (2009) -
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
por: Piñeiro, Maya.
Fecha de publicación: (2004) -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela I la Yaca /
Fecha de publicación: (2010) -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela II la Pitanga /
por: Piña Dumoulín, Grigna.
Fecha de publicación: (2010)