La práctica de evaluación en la carrera de Educación Básica Integral de la ULA, Táchira - Blanco Gutiérrez, Oscar (San Cristóbal, Venezuela : Universidad de Los Andes, 2003)
La presente investigación persigue evaluar y analizar las nociones paradigmáticas y prácticas evaluativas que utilizan los docentes a los estudiantes de la Carrera de Educación Básica Integral en la Universidad de Los Andes, Táchira. A tal efecto, se adopto un nivel de investigación de carácter exploratorio y descriptivo seguido por una estrategia de campo dirigida a la recolección de información primaria. Las técnicas e instrumentos aplicados fueron de orden cuantitativo (cuestionario) y cualitativo (entrevista). El procesamiento y posterior análisis de los resultados obtenidos permitió identificar tanto las concepciones predominantes, así como un conjunto de factores que inciden, afectan, limitan e influyen en la práctica del proceso evaluativo de los aprendizajes.
Descripción basada en Geoenseñanza. Revista Venezolana de Geografía y su Enseñanza, vol. 8, núm. 1 (2003), P. 17-31.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Enfoques de evaluación.; Evaluación del Aprendizaje; Artículos.