Neoliberalismo sexual : el mito de la libre elección - Miguel Álvarez, Ana de, 1961- (Madrid Cátedra, 2015)
Este libro defiende que ni hay libertad ni hay igualdad. Hay nuevas formas de reproducción de la desigualdad, una vuelta acrítica a los valores más rancios del rosa y el azul.
Keywords: Mujeres -- Situación social; Igualdad; Feminismo; Discriminación respecto a mujeres