La solución extrajudicial de los conflictos laborales : los sistemas autónomos de solución de conflictos en España - Fernández-Costales Muñiz, Javier; Sempere Navarro, Antonio Vicente; Miñarro Yanini, Margarita; García Rodríguez, Bernardo (León Eolas, 2014)
La presente obra se dirige principalmente a los profesionales del Derecho del Trabajo, abogados y graduados sociales, a los mediadores laborales, al mundo universitario, profesores y alumnos, y en definitiva a todas aquellas personas interesadas en la mediación laboral en España. Se trata del primer y único estudio completo publicado en nuestro país que abarca de manera global todo el territorio español, pues recoge exhaustivamente la regulación del sistema estatal (SIMA) y de los 17 sistemas autonómicos de solución autónoma de conflictos laborales, con información práctica que permite conocer el desenvolvimiento efectivo de los mismos en su día a día. Este libro resulta no sólo útil y de lectura altamente recomendable, sino que también es de consideración imprescindible para quienes pretenden conocer la mediación laboral en España en la actualidad. En su elaboración han participado especialistas en la mediación laboral (profesores universitarios, abogados y mediadores), bajo la dirección del Prof. Sempere Navarro, que supone garantía de calidad en el resultado final del presente trabajo.
Keywords: Mediación -- España; Arbitraje laboral; Conflictos laborales