Suite francesa - Némirovsky, Irène 1903-1942; Dibb, Saul; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2015)
During the early years of Nazi occupation of France in World War II, romance blooms between Lucile Angellier (Michelle Williams), a French villager, and Bruno von Falk (Matthias Schoenaerts), a German soldier.
Año 1940, durante la ocupación alemana del ejército nazi en Francia. Lucile Angellier (Michelle Williams) es una joven que aguarda noticias de su marido, prisionero de guerra, mientras lleva una sofocante existencia junto a su controladora suegra (Kristin Scott Thomas) en un pequeño pueblo francés. Ambas viven ajenas a la realidad de la guerra hasta que un grupo de refugiados parisinos llega a la localidad huyendo de la ocupación, al que le sigue un regimiento de soldados alemanes que establecen sus residencias en los hogares de los habitantes del pueblo. En casa de los Angellier, Lucile intenta en un principio ignorar a Bruno (Matthias Schoenaerts), el elegante y refinado oficial alemán a quien se le ha encargado vivir con ellas
Acompaña a la revista n. 369
Kristin Scott Thomas, Matthias Schoenaerts, Michelle Williams
No recomendada a menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD