La desaparición de Eleanor Rigby / escrito y dirigido por Ned Benson ; producido por Cassandra Kulukundis, Ned Benson, Jessica Chastain, Todd J. Labarowski, Emanuel Michael ; música, Son Lux - Benson, Ned, 1977-; Kulukundis, Cassandra, 1971- (Cameo media, 2014)
Felizmente casados, Conor y Eleanor se sienten de repente como extraños que quieren comprenderse en un contexto trágico. La película abre una ventana a la subjetividad de las relaciones mediante la exploración de las dos caras de una pareja mientras pretenden recuperar la vida y el amor que una vez tuvieron