La desaparición de Eleanor Rigby / escrito y dirigido por Ned Benson ; producido por Cassandra Kulukundis, Ned Benson, Jessica Chastain, Todd J. Labarowski, Emanuel Michael ; música, Son Lux - Benson, Ned, 1977-; Kulukundis, Cassandra, 1971- (Barcelona Cameo media, 2014)
Felizmente casados, Conor y Eleanor se sienten de repente como extraños que quieren comprenderse en un contexto trágico. La película abre una ventana a la subjetividad de las relaciones mediante la exploración de las dos caras de una pareja mientras pretenden recuperar la vida y el amor que una vez tuvieron
Drama
Jessica Chastain, James McAvoy, William Hurt, Isabelle Hupert, Viola Davis
Largometraje producido en 2014 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 12 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD