Normas políticas - Pérez Tremps, Pablo 1956-; Aguiar de Luque, Luis (Madrid Tecnos, 2015)
Estructurada siguiendo una sistemática frecuente en los manuales y programas docentes de Derecho Constitucional, el libro agrupa los diferentes textos legales en torno a cinco grandes apartados: ? Fuentes del Derecho. ? Derechos fundamentales (tratados y convenios internacionales y leyes de desarrollo). ? Participación política. ? Poderes del Estado (Corona, Poder Legislativo, Poder Ejecutivo y Administración Pública, Poder Judicial y Tribunal Constitucional). ? Organización territorial del Estado (Administración Local, leyes estatales de contenido autonómico y relación de normas institucionales de Comunidades y Ciudades Autónomas). Se incluye un exhaustivo índice de materias que facilita la consulta del articulado.
Keywords: Derecho político -- España -- Legislación; Derecho constitucional -- España -- Legislación; España -- Constituciones -- 1978