Comentarios a las leyes del tercer sector de acción social y del voluntariado volumen 1 comentarios a la ley del tercer sector de acción social - Benlloch Sanz, Pablo; Cayo Pérez Bueno, Luis; Lorenzo García, Rafael de; Sempere Navarro, Antonio Vicente (Pamplona Aranzadi, 2016)
Una obra colectiva y jurídica que examina de forma global y poliédrica la nueva Ley 43/2015, de 9 de octubre, del Tercer Sector de Acción Social en España, aportando una visión completa e integral sobre esta innovación normativa en el ordenamiento jurídico español. La obra aborda los antecedentes, contexto, génesis, contenidos y desarrollos futuros de la Ley. Asimismo, se completa con un enfoque comparado en la Unión Europea, así como un análisis de las cuestiones competenciales del Estado para regular legalmente el Tercer Sector de Acción Social.
Keywords: Asistencia social -- Derecho -- España -- Legislación -- Comentarios; Voluntariado -- Derecho -- España -- Legislación -- Comentarios