Introducción a los mercados de futuros y opciones - Hull, John (Pearson Educación, 2014)
Funcionamiento de los mercados de futuros y a plazo. Determinación de precios a plazo y precios de futuros. Estrategias de cobertura con contratos de futuros. Mercados de tipos de interés. Swaps. Funcionamiento de los mercados de opciones. Propiedades básicas de las opciones sobre acciones.