Introducción a los mercados de futuros y opciones - Hull, John; Morales Castro, Arturo; Gómez Mont Araiza, Jaime; Morales Castro, José Antonio (México [etc.] Pearson Educación, 2014)
Funcionamiento de los mercados de futuros y a plazo. Determinación de precios a plazo y precios de futuros. Estrategias de cobertura con contratos de futuros. Mercados de tipos de interés. Swaps. Funcionamiento de los mercados de opciones. Propiedades básicas de las opciones sobre acciones.
Contiene CD-ROM : DerivaGem versión 2.01
Keywords: Contratos de opción; Mercado de capitales; Opciones (Finanzas); Futuros (Finanzas); Acciones