Biutiful - Bardem, Javier, 1969-; Iñárritu, Alejandro G., 1963- (Universal Studios, 2013)
Uxball lucha por sacar adelante a sus hijos en las peligrosas calles de Barcelona. Cuando la fatalidad le ahoga, Uxbal aprende a aceptar las realidades de la vida, ya sean buenas, malas