Biutiful - Bardem, Javier, 1969-; Iñárritu, Alejandro G., 1963- (Madrid Universal Studios, 2013)
Uxball lucha por sacar adelante a sus hijos en las peligrosas calles de Barcelona. Cuando la fatalidad le ahoga, Uxbal aprende a aceptar las realidades de la vida, ya sean buenas, malas
Retrato de la vida de Uxbal: padre abnegado e hijo desamparado. Intermediario de la sombra. Próximo a los desaparecidos. Atraído por los fantasmas. Sensible a los espíritus. Superviviente en el corazón de una Barcelona invisible. Sintiendo que la muerte le ronda, intenta encontrar la paz, proteger a sus hijos, salvarse a sí mismo. La historia de Uxbal es sencilla y compleja, al igual que nuestras vidas de hoy.
No recomendada para menores de 12 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD