Piensa como un artista - Gompertz, Will; Marqués, Miguel (Madrid Taurus, 2016)
Este libro aporta diez lecciones básicas que podemos extraer de las vidas de grandes artistas de la historia. Su autor encuentra, al analizar la capacidad innata de algunas personas para dar con ideas brillantes de manera natural, un pretexto para hablar con propiedad de la historia del arte.
Keywords: Creatividad; Creación artística; Arte -- Historia; Artistas